Comité scientifique

> Comité Scientifique

Philippe DARRIET, Pr., EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Hervé ALEXANDRE, Pr., UMR PAM, IUVV, Université de Bourgogne

Jean-Christophe BARBE, MC HDR, EA ŒNOLOGIE, USC INRA, Bordeaux Science Agro

Marina BELY, MCU, EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Claire LE HENAFF-LE MARREC, Pr., ENSCBP - Institut Polytechnique de Bordeaux

Eric GIRAUD HERAUD, DR INRA, UR ALISS et UMR GREThA, ISVV, Université de Bordeaux

Dr HELENE FULCRAND, DR INRA, UMR SPO, Montpellier SupAgro

Christophe CLEMENT, Pr., EA Vignes Vins de Champagne, Univ. Reims Champagne-Ardennes

Serge DELROT Pr., UMR EGFV, ISVV, Université  de Bordeaux

Laurence GENY MCU, EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université  de Bordeaux

Eric GOMES  Pr., UMR EGFV, ISVV, Université  de Bordeaux

Regis GOUGEON Pr., UMR PAM, IUVV, Université de Bourgogne

Patrick LUCAS, Pr., EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Isabelle MASNEUF-POMAREDE Pr., EA ŒNOLOGIE, Bx Sci. Agro, ISVV, Université de Bordeaux

Jean-Michel MERILLON, Pr., EA GESVAB, ISVV, Université de Bordeaux

Martine MIETTON-PEUCHOT Pr., EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Gilles de REVEL Pr., EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Jean-Marie SABLAYROLLES, DR INRA, UMR SPO, Montpellier SupAgro

Pierre-Louis TEISSEDRE Pr., EA ŒNOLOGIE,  ISVV, Université de Bordeaux

Kees VAN LEEUWEN Pr., UMR EGFV, Bx Sci Agro, ISVV, Université de Bordeaux

Helène VELASCO, Pr., UMR ADESS, ISVV, Université Bordeaux 3

Patricia TAILLANDIER, Pr., UMR 5503, Laboratoire de Génie Chimique, Université de Toulouse III, INP Toulouse

 

> Comité d'organisation
Président d'Honneur

Denis DUBOURDIEU, Pr. ISVV, Université de Bordeaux

 
Comité

Emmanuel BAUGIER, ISVV, Université de Bordeaux

Philippe DARRIET, Pr.  EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Laurence GENY, MCU, EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université  de Bordeaux

Remy GHIDOSSI, MCU., EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Michael Jourdes, MCU., EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Patrick LEGER, ISVV, Université de Bordeaux

Claire  Le HENAFF-Le MARREC, Pr. Bordeaux INP, EA ŒNOLOGIE, ISVV, Univ. Bordeaux

Joelle LEROY, ISVV, Université de Bordeaux

Patrick LUCAS, Pr. , EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Axel MARCHAL, MCU., EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux

Stéphanie  MARCHAND-MARION, MCU., EA ŒNOLOGIE, ISVV, Université de Bordeaux